[worse things waiting]

20:48 

про август.

eorichus
война со всех сторон, а я опять батон
август начался и закончился припаданием к зелени: на день ВДВ мы повстречались с ree_sever и бесстрашно облежали парковую траву, попутно скрестив советский культ дачи и Экспансию; потом, стоило мне моргнуть, и вот уже месяц на исходе, а мы с нии-саном наслаждаемся деревенским великолепием и отсутствием общественных туалетов Всеволожска, нашего районного центра.

где-то в промежутке удалось стать отцом драконов, овладев матерью драконов и одним брутальным неженкой при перепрохождении Дивинити. Всё не зря! :eyebrow:

ну и чтобы дважды не открывать стим, неопытные тянно всего лишь в третий раз качнули клиент Варфрейма, и потому с ними приключился внутренний школьник головного мозга. В игрулю подвезли всякого, пока мы спали, в том числе драмы, хоррора, рыбалку и личную комнату. И равнины, где внезапно пахнуло бордянским духом: открытая большая локация, гринир по лагерям орут, страховидлы-живтоны скочут и сердечко щемит от привычного нищебродства. Не хватает опции снять на уикэнд в Цетусе хибару с казаном — чтобы в ночи крафтить тефтельки из рыбьего мяса и маприко.

а ещё, уже нежданная, из Штатов пришла посылка от отправителя To Be Continued: сверив подпись на почтовом бланке и автограф на коробке фанко поп, могу предположить, что Брайан сам отправлял призы <3 Что скрывать, большего всего мне хотелось заполучить Прынца или Изабель, но фигурка Аланы — энивэй лучше, чем Воли (год отрицания, все дела).


@темы: vita vulgaris, game hard, Warframe, Saga, Divinity Original Sin 2

URL
Комментарии
2018-09-04 в 18:54 

Helke Lin
Мои пальцы – единороги космической любви!
Воу, поздравляю с призами! Это за косплей?
(Я еще зашел сюда сказать, что мое отрицание было настолько сильно, что после прочтения последнего выпуска я просто пожал плечами и закрыл страницу, а осознание, что все взаправду и всерьез, пришло после твоего поста ниже. И меня крыло еще неделю и до сих пор -_- Правда, я еще на стадии торга и наивно верю, что, может, все как-нибудь решится и переиграется -_-)
Мы же на ты? :thnk: Если нет, то сорян!

2018-09-06 в 21:34 

eorichus
война со всех сторон, а я опять батон
Helke Lin, мы на ты и на одной волне страданий, да!
Признаться, у меня первой эмоцией после последнего выпуска была ярость в предчувствии ужасной боли. Даже хотелось продать/раздать свои тома, потому что нельзя добровольно читать (и коллекционировать) этакую эмоциональную мясорубку =__=

Фигурка за косп Прынца в трауре, ага ;3

URL
2018-09-06 в 22:27 

YukiSatu
может случиться так, что всё будет проще
О, поздравляю с красотой!
Когда я приеду, у вас есть все шансы наконец завлечь меня в ваши ряды XDD

2018-09-06 в 23:28 

eorichus
война со всех сторон, а я опять батон
YukiSatu, санк ю ;3
у меня нет готового плана по завлечению, но я попробую запланированным экспромтом)

URL
2018-09-07 в 00:16 

YukiSatu
может случиться так, что всё будет проще
eorichus, это будет тестовый вариант ))

     

главная